A Monte San Savino, Arezzo, sabato 8 e domenica 8 Novembre, due giorni di profumi, sapori, territori e tradizioni con degustazioni, masterclass, cena di gala e oltre 50 banchi di assaggio da scoprire.
Un programma ricco, pensato per curiosi, appassionati ed operatori, con protagonisti i produttori locali e le eccellenze di Irpinia e Piemonte.
Sabato la Cerimonia di apertura con le Autorità e i rappresentanti di Irpinia e Alta Langa, nel programma una Masterclass dedicate a Greco di Tufo, Taurasi e Alta Langa, Aperitivo al Cisternone, la Cena di gala con i piatti degli chef del territorio e i vini delle cantine ospiti e Brindisi finale in piazza.
Sabato 8 Novembre
14:00 Cerimonia di apertura
14.30 Apertura banchi di assaggio
15:00 Masterclass Greco di Tufo “Identità di un territorio” presentato da AL.MA Toscana
18:00 Aperitivo presso ll Cisternone
19:00 Chiusura banchi di assaggio
20:30 Cena di Gala presso Chiostro Palazzo Comunale
Domenica 9 Novembre
10:00 Apertura banchi di assaggio
11:00 Masterclass Taurasi “Oro nero d'Irpinia”
15:00 Masterclass L'Alta Langa “Un corpo mille anime”
19:00 Chiusura manifestazione con brindisi in Piazza
Sotto riportata la pagina facebook ufficiale dove trovare numerose altre informazioni